加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 总结汇报

编辑工作自我总结鉴定范文

时间:2020-04-15 13:49:58  来源:辽宁青年网  作者:  点击数:3


解读干部政策 传递干部声音
扫码关注本站公众号!  

  回首半年多的编辑工作,感慨良多。有'为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔'的执着,有'过尽千帆皆不是'的苦恼,更有'山重水复疑无路,柳暗花明又一村'的喜悦,'问渠那得清如许,为有源头活水来'的自豪和'蓦然回首,那人正在灯火阑珊处'的幸福。自从今年6月进入公司以来,我始终奉行一个原则:踏踏实实做人,勤勤恳恳做事。作为公司的一名新员工,我深知编辑工作的严肃性,稍有不慎就会给公司带来极大的经济和名誉损失,更会影响千万学生的前程,因此我时时事事按照编辑的职业行为规范来约束自己。
 
  由于编辑工作与教学工作存在着较大差异,因此经常手忙脚乱,不知所措。在李兆强老师与岳宗义老师的精心指导下,我慢慢地熟悉了公司的主要产品及相关项目,了解了编校的相关知识,逐步适应了编辑生活。我坚信'态度决定一切',因此,工作中我正确的审视自己,始终把工作态度放在首位,认真的对待每一项工作。严格按照公司的要求,有效利用工作时间,坚守工作岗位,确保各项工作按时完成。
 
  我自觉学习与本岗位有关的业务知识,阅读各种相关资料,多方汲取,广泛涉猎,并经常向同事们请教,借鉴他们的优秀工作经验,提高业务水平,适应新形势下本职工作的需要。并把多年的教学实践经验充分运用到编校工作中,力求把工作做得更好。辛勤的'付出,终于换来了一些收获,协助岳老师顺利完成了《大中考》《简易通》《同步》《寒假作业》等系列教辅用书的编校工作。
 
  由于经验欠缺,做事过于急躁,在实践中也暴露出了一些问题:
 
  不能熟悉语言文字的各种规范及语言文字的出错规律,对语言文字使用错误缺乏辨识能力;不能及时发现图书版面格式错误;业务学习中缺乏广度和深度,缺少钻研到底的精神。
 
  今后的工作中一定更加严格要求自己,克服困难,改正工作中发现和存在的不足,总结经验教训,不断提高自身的编校能力。
 
  喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励着奋斗。尽管取得了一些微不足道的成绩,但深知距公司的要求还相差甚远,今后我将立足现实,努力开拓,锐意进取, '路漫漫其修远兮,吾将上下而求索','雄关漫道真如铁,而今迈步从头越',力争为公司的发展尽自己的微薄之力。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
描写君子兰的作文
描写君子兰的作文
每天一句早安问候语
每天一句早安问候语
干部扫黑除恶承诺书
干部扫黑除恶承诺书
在国土资源工作会议上的讲话
在国土资源工作会议上
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门