加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 公文基础

临时用工协议

时间:2020-05-14 11:15:36  来源:辽宁青年网  作者:小李肥膘  点击数:10


解读干部政策 传递干部声音
扫码关注本站公众号!  

  甲方:×××××有限公司         签定日期:——

  乙方:                  编  号:——

  根据《中华人民共和国劳动法》等有关规定,甲乙双方在平等自愿的基础上签订本合同。

  一、据甲方生产需要招用季节性临时工,乙方符合招工条件(另文)者自愿报名,经考核合格者予以录用(试用期为  天)。

  二、录用后,生产期间,按计件工资标准,定时发放,不再享受其它任何费用。

  三、生产期间,甲方向乙方提供生产所需的劳动防护用品(工作服当年用工结束时统一收回保管),不再享受生产以外劳保福利待遇。

  四、乙方必须遵守以下的厂纪厂规。

  1、按照规定上下班,服从甲方工作安排。

  2、不得找人代替(特殊情况不能上班者,必须事先请假)。

  3、爱护公司财物,保管好自己的工具用品。发生丢失要给予赔偿。

  4、注意环境卫生,进餐统一在公司食堂,不允许在车间内进食。

  5、未经甲方准许,不得携带厂内任何物品出厂。

  6、严格按甲方各管理规定(另文)做好本职工作,保证产品质量。

  7、满25天以上才能计发工资,在公司规定日发放工资,其它时间不予发放。

  五、如违反上述厂规厂纪者,甲方有权解除合同予以辞退;乙方对工厂工作安排,工资待遇或其它种种原因如有不满,同样有权解除合同离厂。

  六、本合同于每年用工时开始签订,甲乙双方签字或盖章后即生效,当年用工结束时即终止。

  七、注意安全生产,乙方如违反操作规程所出现的事故,乙方应负责主要责任;乙方确因无法避免的工伤事故,甲方承担医疗期间医疗费用及工资。

  乙 方 签 字:                甲方:×××××有限公司

  乙方身份证号码:  家 庭 住 址:
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
描写君子兰的作文
描写君子兰的作文
每天一句早安问候语
每天一句早安问候语
干部扫黑除恶承诺书
干部扫黑除恶承诺书
在国土资源工作会议上的讲话
在国土资源工作会议上
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门