加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 公文基础

公司职员转正申请书

时间:2019-03-15 13:22:56  来源:辽宁青年网  作者:小李肥膘  点击数:7


解读干部政策 传递干部声音
扫码关注本站公众号!  

尊敬的公司领导:
 
      时光如白驹过隙,自去年冬月入司以来,不知不觉间整整三个月将至(12月12日-3月12日),几乎未曾间断的加班更似乎让这段和同伴们相处的日子变得更短、过得更快,且并无多少陌生感。
 
      在这里,我有幸遇到了思想深刻、作风严谨的李总及他的知人善用,有幸迎来了一位阅历丰富、随和直爽的上司王总,有幸能和xx等一群易于相处和乐于与我分享经验的同伴,加之从事的主要工作属自己在其它企业多年向往的类型,也是能够发挥自己所长的方面,因此,平心而论,我工作得很快乐,薪酬(经理一级的职级和待遇不符合我在就业市场中的实际经历和位置)、辛苦都成了次要的,对知遇的感恩、学习的收获和做事的充实感带给我的价值度更高。
 
      三个月来,按照领导和部门工作安排,我主要在制度建设、绩效管理、辅助工清理、定岗定编、招聘等工作中投入了精力,也就是参与了12月以来我部门大部分工作。在这个过程中,一方面我利用在联通、平安、太保等公司的HR实务经验(除了培训管理未实践过)迅速上手,基本不存在工作适应期,为工作的开展提供了直接的便利;一方面,众多偏高端的工作(占主要时间、精力)如制度建设,都得到了李总的亲自指点,这些教诲对我帮助极大,我能感觉到知识性的形成和自己在专业领域的提高;此外,我积极协助同伴开展工作,开始建立了较亲和的人际关系;做一行爱一行,我向来有很强的忠诚观和主人意识,所以对公司和业务信息保持关注和思考,为总裁办提出了合理化建议并得到了xx总助的采纳;在首期内刊上发表文章一篇。
 
      对未来工作展望方面,我相信自己能做得更多,正如当初面试时答胡总所言,给我时间,我就能有独一无二的创造性贡献,天空有多高飞得就有多高,至于尽头我也不知。做小兵亦可,毫无异言,做将军亦可,呼之可用。
 
      在工作不足和改进方面,由于我长年坚持省身和思考哲学,又是一个自主性、规划性很强、具有完美主义倾向的人,所以对自我的认识远比一般人对他自己的了解清楚。具体到在职场的不足和发展方向,李总已经专门对我指点,就看我是否愿意做出某些选择和改变。总的来说,我对自己的工作现状是不满意的,有着远比现在更高的自我要求,但任何事情都有一个过程,急之不得。
 
      最后,我可以严谨地表态的是,无论在哪一家公司,无论从事怎样的岗位,顾全大局服从安排、忠诚爱司兢兢业业、拥有良好人际关系、为公司/部门/岗位主动思考创造和探索实践是我一贯的原则、自我要求和表现,请领导放心。
 
      在此我提出转正申请,希望自己能成为公司的正式员工,恳请领导予以批准。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
描写君子兰的作文
描写君子兰的作文
每天一句早安问候语
每天一句早安问候语
干部扫黑除恶承诺书
干部扫黑除恶承诺书
在国土资源工作会议上的讲话
在国土资源工作会议上
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门