加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 公文基础

机关干部勤政廉政制度

时间:2019-03-14 13:59:56  来源:辽宁青年网  作者:小李肥膘  点击数:10


解读干部政策 传递干部声音
扫码关注本站公众号!  

      一、全体机关工作人员要严格要求自己,对照《廉政准则》等规定做到自重、自警、自省,自觉改造世界观、人生观、价值观。
 
      二、严格落实党风廉政建设责任制,做好一级抓一级的责任落实,中层干部对部门工作人员负总则,对违章、违纪行为做到有教育、有批评、有检查、有处理。
 
      三、严格财经纪律,不准到村、企业报销各种费用。
 
      四、工作人员下村工作无特殊情况不准在村居、企业就餐,特殊情况需在村居就餐时原则上吃工作餐,不准接受村居用公款在社会上经营性饭店的吃请;不准接受可能对公正执行公务有影响的任何宴请、馈赠、报酬。
 
      五、严格执行中央和市、区关于廉洁自律的各项规定及各村的各项规章制度,执法人员要严格执法行为,为软环境建设创造优良环境。
 
      六、在机关效能建设方面,严格按职责范围、管理权限、服务承诺和工作标准开展工作,促进机关工作勤政高效。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
描写君子兰的作文
描写君子兰的作文
每天一句早安问候语
每天一句早安问候语
干部扫黑除恶承诺书
干部扫黑除恶承诺书
在国土资源工作会议上的讲话
在国土资源工作会议上
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门