加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 公文基础

机关干部、领导班子勤政廉政制度

时间:2019-03-14 13:59:06  来源:辽宁青年网  作者:小李肥膘  点击数:12


解读干部政策 传递干部声音
扫码关注本站公众号!  

      一、班子成员要加强自身作风建设,严格落实党风廉政责任制,对分管部门的作风建设负领导责任,凡分管范围内出现违法违纪问题的,视原因追究分管领导的责任。
 
      二、严格执行和落实《廉政准则》以及领导干部廉洁自律的各项规定,遵守党的四大纪律,落实八项要求,做到为民,务实,清廉。
 
      三、严格实行接待用餐派餐单制度,按照定额进行管理,严格招待范围及标准,不准用公款相互吃请、送礼或变相不正当支出,工作日中午原则上不饮酒,以树立良好形象。
 
      四、严格财经制度,大额资金实行集中审批制度,不准到村、街直单位报销各种费用。
 
      五、一律不准用公款购买移动电话,领导干部电话费按区里要求报销。
 
      六、班子成员不准超标准配备使用、装修小汽车,一律不准私驾公车。
 
      七、不准用公款为个人购买商业保险。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
描写君子兰的作文
描写君子兰的作文
每天一句早安问候语
每天一句早安问候语
干部扫黑除恶承诺书
干部扫黑除恶承诺书
在国土资源工作会议上的讲话
在国土资源工作会议上
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门