加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 党团辅导

2019年入党申请书

时间:2019-03-11 15:04:41  来源:辽宁青年网  作者:小李肥膘  点击数:13


解读干部政策 传递干部声音
扫码关注本站公众号!  

尊敬的党支部:

    您好,我原是一名武警xx中队一名战士,我叫邢xx。xx人,我之所以写下这份入党申请书,是因为我特别热爱祖国,热爱党。因为当兵两年特别遗憾没能留下为国家人民和党再次付出自己的成绩和努力,原在部队里就特别盼望着哪一天能入党为国家和人民献身使命,由于一些原因没能留队,所以回到地方就特别能加入中国共产党,为共产主义作出贡献,献身使命。入党誓词早已深深的刻在了我的心里:
 
    我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

     入党之后我承诺一下几点:

    1、我坚决拥护党和党的领导,坚决以党中央为核心。

    2、服从党的一切领导,以顾全大局为使命。

    3、坚决做到不违反党的领导和规定,为党和国家人民作出自己的贡献。

    以上承诺几点,若有违反,坚决听从党组织的决定。今年应征入伍我依然报了名,希望能继续为党和国家人民奉献自己的一点微薄之力。希望党组织能慎重考虑一下。

                                        时间:2019年1月1日

                                          申请人:xx文
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
描写君子兰的作文
描写君子兰的作文
每天一句早安问候语
每天一句早安问候语
干部扫黑除恶承诺书
干部扫黑除恶承诺书
在国土资源工作会议上的讲话
在国土资源工作会议上
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门